•

70 Puntos

mié., 10 de abr. de 2019 21:32

Cerrado

Dudas en el envio de ventas

Tengo una inquietud el mes pasado envié el 607 y la ventas con crédito fiscal no se reflejaron,  que  puede hacer para resolver eso ya que el IT-1 le tuve que hacer un abono a cuenta, para evitar el retraso

Respuestas

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace un año

Buenas tardes Rosa, envíanos al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, el Formato 607 en Excel, archivo “.TXT” generado, captura de pantalla de las informaciones visualizadas en el Anexo A del IT-1, las que colocaste al momento de remitir el 607 y el resumen general de facturas de consumo (F.C), a fin de que el personal de dicha área pueda realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Nota: quedamos en espera de tus comentarios para poder validar la información. De no recibir tu respuesta en un tiempo de 24 horas procederemos a cerrar esta consulta y deberás crear una nueva para recibir la asistencia.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

hace un año

Buenas noches Colega Rosa,

Seria conveniente revisar porque las ventas con crédito fiscal no se reflejan en el Anexo A del IT-1, te recomiendo tomar una captura de pantalla con relación a este inconveniente, y de esta forma te podemos ayudar con la solución de tú caso,

Saludos cordiales,

Att.

Luis Felipe

297 Mensajes

4.2K Puntos

hace un año

Puedo colaborarte con eso.