259 Mensajes

•

4.6K Puntos

mié., 15 de ago. de 2018 21:19

Cerrado

¿DONDE SE PUEDE DESCARGAR EL EXTRACTOR DEL LIBRO DE VENTAS, PARA EL DIARIO Y MENSUAL?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, con relación a lo que nos plantea le indicamos que deberá canalizar su caso directamente con el proveedor de la solución fiscal, a fin de que le brinde la solución a su inconveniente.

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días, necesitamos que sea un poco más específico, para poder asistirle en el menor tiempo posible.

259 Mensajes

•

4.6K Puntos

hace 2 años

El disco duro se la computadora se daño, y se instalo window 10  y el proveedor del sistema homologado, lo reinstaló, pero la aplicación para extraer los libros diario y mensual no funciona. entonces dónde se puede bajar la aplicación para generar el libro de ventas. para enviar a la DGII. no lo veo en la pagina de la DGII sino solo el validador

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

Su proveedor de la solución fiscal debe de suministrarle dicho generador de los diarios y libro de ventas, de lo contrario para reportar el mes de julio hágalo por el formato 607 hasta que pueda resolver su situación.

3 Mensajes

•

90 Puntos

hace un año

Tengo el mismo problema, y mi proveedor Cecomsa se ha negado a resolver el caso, La DGII deberia tener su soporte interno y tecnicos que sepan usar la impresora ya que al final obligan a las empresas a usar una impresora sin soporte y distinta a todas las del mercado.

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

Buenas tardes Jose, debes realizar una nueva interacción para poder asistirle con esa nueva consulta. En ese sentido, debe seguir los siguientes pasos:

1- Accede a la Comunidad de Ayuda.
2- Selecciona la opción “Nueva conversación”.
3- Digita el título y le da a “siguiente”.
4- Podrá verificar las consultas similares, en caso de que desee continuar con la creación de la nueva debe pulsa la opción “mensaje con este título”.
5- Selecciona el tipo de conversación, según corresponda.
6- Digita la descripción del mensaje.
7- Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.
8- Finalmente selecciona la opción “Publicar”.