7 Mensajes

•

192 Puntos

lun., 15 de oct. de 2018 15:55

Cerrado

Donde puedo consultar los envió de los 607 en oficina virtual?

Saludos, me gustaría saber donde puedo consultar mis envíos del 607 en oficina virtual, antes podíamos verificar tales envíos pero al momento he buscado y no encuentro esa opción.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, para consultar los formatos de envíos de datos que ha remitido a través de la Oficina Virtual debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formato de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
3. Seleccione la opción Consultar Mis Envíos.
4. Visualizará en pantalla un resumen de los formatos de envío que ha remitido.

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, en esta opción podra visualizar los formatos remitidos , para mas detalles le exhortamos comunicarse directamente con el Oficial de Control que tiene asignado en la Administración que le corresponde, quien podrá realizar las verificaciones de lugar y proporcionarle la asistencia requerida.

Importante: Para conocer a cuál Administración Local pertenece, puede comunicarse a nuestro Centro de Contacto DGII (809) 689-3444 Santo Domingo, y sin cargos, al resto del país al 1(809)200-6060. De lunes a viernes de 8:00 A.M. a 5:00 P.M.

779 Mensajes

•

29.7K Puntos

hace 2 años

Buenos días, en la oficina virtual formatos de envío, enviar archivo, consultar mis envío.

7 Mensajes

•

192 Puntos

hace 2 años

Es que en esta opción solo me aparecen los 606 y estoy buscando los 607

7 Mensajes

•

192 Puntos

hace 2 años

En esa opción solo me aparecen los envíos de los 606, sino puedo visualizar los 607 significa que nunca se han enviado 607?