31 Mensajes

•

456 Puntos

mar., 10 de dic. de 2019 1:39

Cerrado

donde encuentro los comentarios y preguntas que he hecho?

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

hace 9 meses

Buenos días, Hector. Para visualizar las preguntas y comentarios que has realizado en la Comunidad de Ayuda DGII sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la Comunidad de Ayuda DGII.
2. Clic en la esquina superior derecha de la pantalla, donde se encuentra el logo de tu usuario.
3. Visualizarás todas las conversaciones en las que has participado.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

hace 9 meses

Buenos días Héctor,

Para entrar al histórico de comentarios, solo debes ingresar a la pestaña que estaré mostrando a continuación (Ver gráfica):

Luego seleccionar PERFIL

Debes ingresar en tú configuración, como se muestra en gráficas anteriores, ahí encontraras todos los comentarios realizados en la comunidad de Ayuda DGII.

Sin otro particular, se despide

Cordialmente,

Luis Felipe
Colaborador Comunidad de Ayuda DGII