10 Mensajes

•

202 Puntos

mié., 30 de may. de 2018 12:48

Diferencia muy Marcada entre 606 y 607

Saludos. Viendo los formularios de envío 606 y 607, noté, que no se pensó en los programadores, es manejable pero se le está poniendo a coger mucha lucha. Aquellos programas que llenan automáticos estos dos formularios, se les tiene que hacer muchos ajustes. Sobre todo, en que el 606 tiene la forma de pago en una columna y el 607 tiene columna para cada forma de pago. Entiendo que se podía hacer esos formularios más simples, sin perder su función. Quiero saber si analizaran la posibilidad de que el 607 este similar al 606 en esa parte. Gracias

Respuestas

119 Mensajes

•

7.4K Puntos

hace 2 años

Confirmamos que hemos recibido su inquietud. Ha sido registrada con el No. CA2018-1683. Le estaremos dando respuesta en el menor tiempo posible.