Perfil de yosmar_prieto

mié., 18 de ago. de 2021 2:48

Cerrado

DESBLOQUEO DE HOJA EN EXCEL DEL ISFL-01

Por favor si alguien me puede decir cuál es la clave para desproteger el formulario del ISFL-01 en Excel??? Gracias

Solución oficial

5.8K Mensajes

hace 3 meses

Buenos días, Yosmar. Gracias por escribirnos.

Le informamos que el Formulario de la Declaración para Instituciones Sin Fines de Lucro (ISFL-01) se encuentra disponible en la Oficina Virtual del contribuyente y el mismo está habilitado.

En caso de descargarlo desde el portal web, se encuentra desprotegido, es decir, no esta bloqueado ni tampoco necesita clave para utilizarlo.

Si está presentando algún inconveniente por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto (las imágenes paso a paso del procedimiento que está agotando) y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el error/alerta al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1. Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  2. Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  3. Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  4. Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  5. Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Yosmar.

hace 3 meses

Buenos días Yosmar. Gracias por escribirnos.

En vista de que no hemos recibido la información que le solicitamos, lamentamos informarle que tendremos que proceder con el cierre de su pregunta.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Yosmar.