R

jue., 8 de abr. de 2021 19:11

Declaración Jurada Institución sin fines de Lucro

Desde hace varias semanas estoy tratando de completar todos los anexos del Formulario ISFL-01 y ha resultado realmente difícil determinar cuál es el formato numérico para digitar las cédulas de los miembros directivos en el ANEXO E. ¿Alguien puede ayudarme?

Respuestas

Solución oficial

3.1K Mensajes

hace 11 días

Buenas tardes, Raul. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su consulta al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice las informaciones que está registrando y el error al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1.    Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.    Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Raul.

3.1K Mensajes

Buenos días, Raul. Gracias por escribirnos.

En vista que no hemos recibido la información solicitada, procederemos con el cierre de la consulta.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Raul.