6 Mensajes

•

156 Puntos

mar., 13 de ago. de 2019 2:56

Cerrado

cuando hago mi declaración de itbis me envia este mensaje el cual reviso mi 606 y todo esta bien. no entiendo

El Impuesto a Pagar declarado en ITBIS Retenido (Casilla 60) no coincide con el total del ITBIS Retenido informado en su Formato de Envío 606. Favor corregir antes de continuar

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace un año

Buenas tardes Yudelka.

En atención a tu caso, a fin de brindarte la asistencia requerida, necesitamos que nos suministres a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla donde se visualice el error  y el archivo del  Formato en Excel; de modo que,  podamos hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizar el caso con el departamento correspondiente.

Por favor indícanos el correo desde el cual enviarás la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace un año

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la información con la dirección electrónica solicitada vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

30 Mensajes

•

580 Puntos

hace un año

Eso me ha pasado a mi, quizas tengas algun centavo de diferencia, chequealo bien y por eso da el error.