•

80 Puntos

mar., 24 de sep. de 2019 17:55

Cerrado

Cuando acceso a la oficina virtual de la DGII, no me permite hacer solicitudes.

No me aparece la opcion para hacer solicitudes, como la de solicitar y pagar IPI, etc. Me dicen que esa es una version desactualizada de la página virtual, como puedo solucionar eso?

Respuestas

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenos días Luis, para poder ayudarte debes suministrarnos a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, un print screen donde se visualice la alerta a la que nos haces referencia y la pantalla anterior donde se visualice la información que estas registrando, a fin de llevar a cabo ciertas verificaciones / validaciones relacionadas a tu caso y de ser necesario canalizar el inconveniente con el área de tecnología.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace un año

Buenos días Luis, verificamos que hemos recibido el correo que nos enviaste. En ese sentido, te estaremos respondiendo vía correo electrónico.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

80 Puntos

hace un año

Gracias, le envié la información solicitada al correo indicado. Desde mí correo lrivascu@gmail.com.