•

70 Puntos

lun., 29 de oct. de 2018 15:53

Cerrado

Cuales son las desventajas del fideicomiso en la Republica Dominicana?

Quisiera saber cuales son las desventajas del fideicomiso en la Republica Dominicana, necesito saber esta informacion para llevar a cabo un trabajo universitario

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, para solicitar información pública de la DGII según la Ley 200-04 debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. Seleccione la Sección Transparencia.
3. Seleccione la Sección Oficina Acceso a la Información.
4. En el menú ubicado a mano derecha seleccione el Formulario de solicitud de acceso a la información pública (web).
5. Complete los datos requeridos y pulse el botón Solicitar.

También puede solicitar información de manera presencial, depositando en el Centro de Asistencia al Contribuyente de la sede central o en el área de Información de las Administraciones Locales, el siguiente documento:

1. Formulario de solicitud de acceso a la información pública (FI-AINF-072) llenado y firmado.
2. Copia del carnet (aplica en caso de que el representante sea un abogado).
3. Poder de autorización notariado y legalizado (aplica en caso de que sea un apoderado que realice la solicitud o un abogado y no presente copia de su carnet).
4. Copia de la Cédula de Identidad y Electoral de ambos lados del apoderado (aplica en caso de que sea un apoderado que realice la solicitud).

Importante: Cuando la solicitud es realizada por una Persona Jurídica no es obligatorio el timbrado y el sellado en la carta y el sellado en el formulario.

181 Mensajes

•

18K Puntos

hace 2 años

Ver la ley 189-11 PARA LE DESARROLLO DEL MERCADO HIPOTECARIO Y EL FIDEICOMISO EN LA REP. DOM., EN SU ARTÍCULOS 45, 46 Y 47http://www.dgii.gov.do/legislacion/leyesTributarias/Documents/189-11.pdf

8 Mensajes

•

162 Puntos

Buenos días colega Euclides, cree que sea posible facilitarme su correo para una consulta? Gracias de antemano.