•

70 Puntos

lun., 4 de mar. de 2019 16:24

Cerrado

Cual es el método de Depreciación utilizado por la DGII de acuerdo al código tributario????

Buenos Días. Estudio contabilidad y tengo una pregunta, me gustaría saber si me pueden ayudar quiero saber cual es el método de Depreciación utilizado por la DGII de acuerdo al Código Tributario. Gracias!!!!

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, le recomendamos canalizar su solicitud a través de Libre Acceso a la Información Pública de la DGII siguiendo los siguientes pasos:

Ingrese a nuestra página web.
Seleccione la Sección Transparencia.
Seleccione la Sección Oficina Acceso a la Información.
En el menú ubicado a mano derecha seleccione el Formulario de solicitud de acceso a la información pública (web).
Complete los datos requeridos y pulse el botón Solicitar.

También puede solicitar información de manera presencial, depositando en el Centro de Asistencia al Contribuyente de la sede central o en el área de Información de las Administraciones Locales, el siguiente documento:

Formulario de solicitud de acceso a la información pública (FI-AINF-072) llenado y firmado.