•

70 Puntos

lun., 19 de nov. de 2018 14:34

Cerrado

Consulta de secuencia de NCF autorizada

Hola, Existe una lista con la secuencia de NCF autorizado a un proveedor.

Ej. juan Perez  secuencia autorizada NCF B0100000001- B0100001000

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, en atención a su consulta, le indicamos que la información requerida relacionada a la secuencia de los Números de Comprobantes Fiscales aprobados debe ser consultada directamente por el contribuyente en su acceso a Oficina Virtual. Sin embargo, puede consultar la validez de un NCF a través de la página web siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción NCF.
3. Introduzca el RNC y el NCF que sobre cual desea realizar la consulta y presione el botón Consultar.
4. Visualizará en pantalla el estatus del NCF consultado.

Importante: La opción Consulta NCF se utiliza para validar la autenticidad y el estatus del comprobante, el tipo de NCF y si este se corresponde con el RNC de quien lo emite.