8 Mensajes

•

240 Puntos

lun., 15 de oct. de 2018 18:54

Cerrado

CONSULTA DE SALDO A FAVOR- COMO LO PUEDO CONSULTAR

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, por favor especificarnos mejor su consulta, a fin de brindarle la asistencia requerida.

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, esta información la puede consultar en su oficina virtual el menú consulta opción cuenta corriente, de igual modo puede validar esta información con Oficial de Control que tiene asignado en la Administración que le corresponde, quien podrá realizar las verificaciones de lugar y proporcionarle la asistencia requerida.

Importante: Para conocer a cuál administración local pertenece, puede comunicarse a nuestro Centro de Contacto DGII (809) 689-3444 Santo Domingo, y sin cargos, al resto del país al 1(809)200-6060. De lunes a viernes de 8:00 A.M. a 5:00 P.M.

8 Mensajes

•

240 Puntos

hace 2 años

Saldo a favor del ITBIS

181 Mensajes

•

18K Puntos

hace 2 años

Puede entrar por la oficina virtual por cuenta corriente luego le da un clic en la pestaña donde dice ITB y y verá al final del último periodo presentado el saldo a favor...

Por ejemplo: mira mi caso:
Tipo Cuenta:NORMAL DocumentoPeriodoImpuesto (*)Saldo ImpuestoSaldo MultaSaldo RecargoSaldo InterésSaldo TotalCréditoESTADO3732506692018093,600.000.000.000.000.000.0028,546.41CR tengo un saldo a favor de 28,546.41