B

jue., 6 de ene. de 2022 16:40

Cerrado

Comprobantes electronicos

Tengo varios comprobantes electrónico de lo cuales tengo que registrar en el formulario 606

y me esta dando error. Dicho error me indica que la cantidad de caracteres es muy larga.

pregunta como debo registrar dicho facturas con este tipo de comprobantes?

Solución oficial

8.4K Mensajes

hace 5 meses

Buenas tardes, Bardwin. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, un teléfono de contacto, el archivo del formato 606 en Excel y la captura de pantalla donde se visualice la alerta que está presentando, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen (captura de pantalla) adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

• Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  • Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  • Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  • Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  • Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv