•

80 Puntos

vie., 19 de oct. de 2018 21:47

Cerrado

COMO SOLUCIONAR EL ERROR DE SUCURSAL INCORRECTA? COMO HACER PARA TENER MAS DE UNA CAJA?

AL INTENTAR ENVIAR EL LIBRO DE VENTAS MENSUAL SALE EN LETRAS ROJAS EL MENSAJE: SUCURSAL INCORRECTA ... COMO PUEDE SOLUCIONARSE? Y POR OTRO LADO POR QUE CUANDO SE INTENTA HACER ALGÚN MOVIMIENTO DE CAJA DE LA IMPRESORA EL SISTEMA SE QUEDA CARGANDO Y NO PASA NADA MAS QUE LA BARRA DE PROGRESO CARGANDO.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do un print screen de la pantalla que le arroja el sistema al momento que accede al menú de la Oficina Virtual al que nos hacer referencia,para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Por favor indicarnos el correo desde el cual remitirá la información.

2 Mensajes

•

80 Puntos

EL CORREO ES: dominguez_513@********

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, hemos recibido su correo, le estaremos dando respuesta en el menor tiempo posible.

3 Mensajes

•

80 Puntos

hace 2 años

Saludos, con respecto al error de la sucursal debes ponerle 001.