9 Mensajes

•

220 Puntos

vie., 9 de ago. de 2019 19:52

Cerrado

Como se puede hacer una nota de credito en el 607 a una factura de consumidor final menor a 250,000.

Como se puede hacer una nota de credito en el 607 a una factura de consumidor final menor a 250,000.

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace un año

Buenas tardes Saulin, las notas de crédito o débito que modifican facturas de consumo deben ser reportadas en el formato 607, aunque el monto de la factura a modificar sea inferior a los doscientos cincuenta mil pesos (RD$250,000.00), en este caso el formato no te exigirá la identificación del cliente (RNC, cédula o pasaporte).

En caso de que presentes algún inconveniente debes reportarlo al correo oficinavirtual@dgii.gov.do adjuntando el print screen con el mensaje de error indicado y el archivo en Excel 607.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

9 Mensajes

220 Puntos

hace un año

Gracias por la cooperacion.

68.6K Puntos

Gracias a ti por contactarnos.