Perfil de francelis_guerrero

vie., 12 de may. de 2017 21:52

Como registrar un descuento en la impresora fiscal?

Tengo una impresora fiscal instalada y vendo a las Administradoras de Riesgo de Salud (ARS), cuando estas me pagan al mes realizan un descuento de un 10% a mis ventas. Como registro este descuento en la impresora fiscal o cual sería el procedimiento para tener mis ventas netas en el archivo de la impresora fiscal?

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas