36 Mensajes

•

680 Puntos

sáb., 7 de abr. de 2018 19:02

Como hago el envio del 607 si no hubo ventas?

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 3 años

Buenas tardes, le informamos que deberá remitir el Formato de envío 607 en cero siguiendo estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
3. Seleccione el formato correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

53 Mensajes

•

1.3K Puntos

hace 3 años

Envíalo en cero, en declaraciones en "cero".

Erickson Lopez
erickson.lopez@outlook.com
Cel.: 829-641-9416

4 Mensajes

•

180 Puntos

hace 3 años

debes presentar en 0, entras al 607 pones el periodo a presentar, lo cargas y lo envias sin validar eso es todo.

2K Mensajes

•

24.6K Puntos

hace 3 años

En el menú declaraciones interactivas, escoge decoración en Vero y solo pones los datos que te pide. No tienes que subir ningún archivo.

Puedes entrar a los tutoriales que hay en la página de la dgii ...