58 Mensajes

•

862 Puntos

jue., 15 de ago. de 2019 15:12

Cerrado

como envio el libro de ventas de la impresora fiscal?

como envio el libro de ventas de la impresora fiscal? Veo en algunas respuesta que han dicho tomar la opcion   "Envío Libro de Ventas" pero no veo esa opcion en el menu de herramientas de la oficina virtual.  Debo tener otro usuario diferente al de mi Oficina virtual ?

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace un año

Buenas tardes, Heidy.

A fin de brindarte la asistencia requerida, necesitamos que nos suministres a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla donde se visualice el  menú de tu oficina virtual ,de modo que,  podamos hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizar el caso con el departamento correspondiente.

Por favor indícanos el correo desde el cual enviarás la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

58 Mensajes

•

862 Puntos

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

Buenas tardes Heidy, te exhortamos verificar debido a que no hemos recibido tu caso.  Te recordamos que debes enviar la situación al correo electrónico oficinavirtual@dgii.gov.do.