3 Mensajes

•

100 Puntos

jue., 4 de jun. de 2020 19:25

Cerrado

Como envio el formulario 607 del mes de abril si no hubo operaciones

FORMULARIO 604 ABRIL

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 4 meses

Buenas tardes, Julio. Para remitir el Formato 607 en cero, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa con tu usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, selecciona la opción Declaraciones en Cero.
3. Selecciona el formato correspondiente, digita el periodo y pulsa el botón Presentar Declaración y/o Formato.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

3 Mensajes

•

100 Puntos

hace 4 meses

Buscar opcion de hacer declaracion en cero, en oficina virtual y seleccionar el formulario deseado.