•

90 Puntos

mié., 19 de dic. de 2018 17:10

Cerrado

Como corregir error "No puede ser la misma identificación del encabezado para el tipo de NCF" en validacion de 606 -

Buenas tardes. Estoy validando mi 606 y en un comprobante de gastos menores me esta dando el error siguiente:1 - No puede ser la misma identificación del encabezado para el tipo de NCF. El RNC que estoy reportando corresponde a los NCF para gastos menores y está vigente en la DGII

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, por favor envíenos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do una captura de pantalla (imagen), del inconveniente al que nos hace referencia, el Formato 606 en Excel y el archivo .TXT generado, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

5 Mensajes

•

144 Puntos

hace 2 años

Buenas Tardes, verifica el ncf recuerda que el gasto menor es B13 NO B013. Una de las causas puede ser esa