Perfil de maria carolina heredia arteaga

jue, sep 29, 2022 1:08 PM

Cerrado

Comisiones cobradas por las app ( pedidos ya, uber eats, etc)

En cual casilla de la planilla del IR2 van las comisiones que cobran las app a los restaurantes

Solución oficial

Buenos días, María. Gracias por contactarnos.

Puede consultar los instructivos de Llenado de la Declaración Jurada IR-2 en nuestro portal web, ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/eVL0IZh

Para conocer detalles sobre el llenado, le recomendamos comunicarse con el área de Fiscalización de la Administración Local que le corresponde, ya que esta es la encargada de instruir a los contribuyentes sobre el correcto procedimiento a llevar a cabo para las presentaciones de las transacciones contables en esta Dirección General, además de orientar sobre el correcto llenado y cálculos que poseen los formularios y Declaraciones Juradas.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv