•

80 Puntos

mar., 23 de jun. de 2020 3:30

Cerrado

Coeficiente de Proporcionalidad IT-1 Ingeniero Civil

A que se debe que al hacer u IT-1 Descargable para un Ingeniero Civil, al colocar la parte exenta y grabadas el coeficiente de proporcionalidad que indica el mismo no permite enviarlo en la Declaracion de IT-1 Oficina Vitural.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 4 meses

Buenos días, Eddy. Envíanos tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con tu teléfono de contacto, print screen con la imagen donde se visualice el error al que nos haces referencia y de las informaciones que estás colocando (anterior al error, tanto en el Anexo como en el IT-1) en la Oficina Virtual, para realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez nos remitas el correo, infórmanos desde cuál dirección remitiste el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a tu caso.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenas tardes, Eddy. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

20 Mensajes

•

306 Puntos

hace 4 meses

Eddy, los servicios de construcción también se aplica la proporcionalidad por la parte exenta, por lo que debes poner en el Anexo A, la proporción que corresponde.

Saludos,

2 Mensajes

•

80 Puntos

hace 4 meses

Muchas gracias, Basilio estamos colocando en el ejemplar de Excel calcula bien y cuando colocamos en la Oficina Virtual nos da un error muchas gracias, por el aporte.