20 Mensajes

•

320 Puntos

mié., 16 de oct. de 2019 13:35

Cerrado

CERTIFICADO DIGITAL

Soy programadora, quisiera saber que extensiones debo pedirle a mi cliente de su certificado digital para que la firma digital salga en el XML??

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace un año

Buenas tardes. Si te refieres al proceso de facturación electrónica, te informamos que, actualmente este se encuentra en piloto con entidades previamente seleccionadas por esta DGII. En cuanto culmine dicho proceso serán publicadas todas las informaciones pertinentes a través de los canales correspondientes.

Puedes obtener informaciones sobre los Comprobantes Electrónicos (e-CF) ingresando a nuestro Portal Web DGII, a través del siguiente enlace: https://dgii.gov.do/cicloContribuyente/facturacion/comprobantesFiscalesElectronicosE-CF/Paginas/defa...