Perfil de Yahaira Francisco

mar, sep 20, 2022 7:21 PM

Cerrado

Cambios en la validacion de datos 606

Necesito saber si estan habiendo cambios en los envio de datos del 606, como verificar lo que me está deduciendo

Solución oficial

Buenas tardes, Yahaira. Gracias por contactarnos.

Le informamos que, no se han realizado cambios en la Consulta de Envíos de Datos del Formato 606, para conocer el valor del ITBIS Deducible, Llevado al Costo y a la Proporcionalidad siga los pasos indicados a continuación:

1.    Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.

2.    En el menú Consultas, seleccione la opción Consulta Envíos 606.

3.    Visualizará en pantalla un resumen de los envíos realizados, incluyendo el estatus en que se encuentra el formato 606 y las alertas según apliquen.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv