24 Mensajes

•

434 Puntos

mar., 5 de jun. de 2018 16:39

Cambio de contraseña

Buenas tardes

Envié un formularia para que me cambian o me den otra contraseña para entrar a la oficina virtual de una persona acogida al pst..

Cual es el tiempo estimado para que me den repuestas soy de la vega y necesito el numero de la oficina que esta antes de llegar a la sirena de la vega.

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, le indicamos que para cambiar su clave de acceso a la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. Escoja la sección Oficina Virtual y  seleccione la opción Cambiar Clave.
3. Complete la información solicitada y presione el botón Enviar.

Nota: Visualizará un mensaje indicándole que su clave ha sido cambiada correctamente.

24 Mensajes

434 Puntos

Es que la clave se le olvido