•

70 Puntos

mar., 20 de nov. de 2018 14:13

Cerrado

buenos dias

necesito comunicarme con registro y no lo toman con la sra. ANNY ROSARIO extension 2838. por favor diganle que me devuelva la llamada 809-877-5387.
lic. iliana cartelle
abogada Bufete Rochell Domina

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días, según nos informa la Sra. Anny Rosario, en el día de hoy se comunicó con usted según lo solicitado.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

3 Mensajes

•

110 Puntos

hace 2 años

Anny Rosario? Realmente esa es la respuesta a mi pregunta?

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

Buenas tardes, si tiene una nueva consulta le exhortamos a realizar una nueva interacción para poder asistirle. En ese sentido, debe seguir los siguientes pasos:

1- Acceder a la Comunidad de Ayuda.
2- Seleccionar la opción “Nueva conversación”.
3- Digita el título y le da a “siguiente”.
4- Podrá verificar las consultas similares, en caso de que desee continuar con la creación de la nueva debe pulsa la opción “mensaje con este título”.
5- Selecciona el tipo de conversación, según corresponda.
6- Digita la descripción del mensaje.
7- Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.
8- Finalmente selecciona la opción “Publicar”.