50 Mensajes

•

554 Puntos

jue., 1 de ago. de 2019 1:20

Cerrado

BUENAS NOCHES

COMO PUEDO DESCARGAR LOS TXT DE ENVIO DE LOS FORMATOS 606 Y 607

Respuestas

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenos días, favor de especificarnos con más detalles si vas a descargar el archivo ya generado o el archivo que se guarda en tu computadora al momento de completar el formato; de manera que podamos brindarte la asistencia requerida.

Nota: quedamos a la espera de tu comentario para dar continuidad a tu consulta. En caso de no recibir respuesta de tu parte en un lapso de 24 horas, procederemos a cerrar tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenos  días, en vista de que no hemos recibido la información solicitada sobre el correo electrónico, vamos a proceder con el cierre de tu caso.