•

70 Puntos

jue., 19 de abr. de 2018 23:33

Buenas noches, tengo inconveniente con el reporte del 606 me dice que todos los NCF son incorrectos, que puedo hacer en ese caso?

Buenas noches, tengo inconveniente con el reporte del 606 me dice que todos los NCF son incorrectos, y tengo las facturas a mano y verifique de que estuvieran igual, que puedo hacer en ese caso?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días, con relación a su caso, le recomendamos remitir al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do su número de RNC acompañado de un Print Screen del error, el archivo en Excel y el TXT, a fin de que podamos realizar las verificaciones correspondientes y brindarle la asistencia requerida.

59 Mensajes

•

1K Puntos

hace 2 años

Si dice asî , debe revisarlo cuidadosamente, por que algo no anda bien en su 606. Saludos.

60 Mensajes

•

150 Puntos

hace 2 años

Hola, pude obtener un préstamo de Jameson Finance. contáctelos para un préstamo ahora

correo electrónico de la compañía: theodorejamesonfinance@hotmail.com
Whatsapp +2348058302338

10 Mensajes

•

218 Puntos

hace 2 años

Debe confirmar que los NCF son válidos. En la página dgii.gov.do en servicios, consultas NCF.