•

70 Puntos

mar., 14 de ago. de 2018 19:06

Cerrado

Buenas. ¿Como calculo los ISR de mi sueldo?

Me gustaria saber cuál es el rango de sueldo y el de deducciones si lo hay.

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días, su inquietud fue respondida por el Sr. Lorenzo Mejia. También puede consultar la retención de ISR a su salario en la calculadora de retenciones ingresando al siguiente enlace: http://www.dgii.gov.do/servicios/calculadoras/Paginas/calculadoraRetenciones.aspx

48 Mensajes

•

862 Puntos

hace 2 años

Lo puedes calcular aplicando esta tabla

59 Mensajes

•

1.3K Puntos

hace 2 años

Puedes calcular con el Siguiente link <br alt="" title="" name="" value="" type="" target="" rel=""><a target="" rel="" href="http://www.dgii.gov.do/app/WebApps/ConsultasWeb/calculadoras/retenciones.aspx" alt="" title="Link httpwwwdgiigovdoappWebAppsConsultasWebcalculadorasretencionesaspx" name="" value="" type="">http://www.dgii.gov.do/app/WebApps/ConsultasWeb/calculadoras/retenciones.aspx</a>

49 Mensajes

•

922 Puntos

hace 2 años

Buenas
Solo tienes que descargar la tabla de Retenciones  2018 en el portal de la DGII la descargas si deseas la imprimes para futuras consultas , en vista de que los ingresos podrían variar.