•

70 Puntos

mié., 17 de oct. de 2018 13:12

Cerrado

Buen dia! como puedo investigar (en linea) el estado de un vehículo, en cuanto a impuestos, oposición o algo similar?

la pregunta es cuando vas a comprar un vehículo, como puedo hacer una investigación en linea donde pueda ver el estado actual del vehículo en cuanto a impuestos traspaso placa oposición ect.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, puede consultar si un vehículo de motor posee oposición por las siguientes vías:

A través de la páginaweb,llevando a cabo los siguientes pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción Vehículos de Motor.
  3. Del listado, elija la opción Consulta Placa.
  4. Digite el RNC o Cédula y el número de placa y presione el botón Consultar.
  5. Visualizará en pantalla el tipo de oposición que posee el vehículo, así como también los requisitos para levantarla en la opción Ver Detalle.
De manera telefónica:

Comunicándose al Centro de Contacto DGII en los teléfonos 809-689-3444 en Santo Domingo y1-809-200-6060 para el resto del país sin cargos y proporcionar los datos del vehículo que desea consultar.

181 Mensajes

•

18K Puntos

hace 2 años

Es correcto funciona lo hice con un vehículo que adquirí, y era un oposición administrativa por renovación de marbete...