K

sáb., 4 de dic. de 2021 2:48

Cerrado

Autorización de Pago Circular 14 a través de la OFV

¿Por cuál opción puedo imprimir o conseguir la autorización de pago de la Circular 14 que ya ha sido aprobada, a través de la Oficina Virtual? Tengo la notificación de que fue aprobada pero no veo la autorización de pago en ningún lado.

Solución oficial

8.3K Mensajes

hace 6 meses

Buenos días Katherine. Gracias por contactarnos.

Las autorizaciones de pago del impuesto resultante por acogerse a las disposiciones de la circular 14 pueden ser obtenidas en la Administración Local a la que pertenece, así como también a través de su Oficina Virtual y el pago puede ser efectuado en las entidades financieras autorizadas y en el área de caja de las Administraciones Locales.

Para generar una autorización de pago a través de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Autorizaciones de Pago.
  3. Complete los datos requeridos por el sistema y presione el botón Buscar.
  4. Seleccione la autorización de su interés y proceda con la impresión de la misma.

En caso de que la autorización de pago se encuentre vencida, puede generar la misma de dos   maneras:
Opción 1

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Autorizaciones de Pago.
  3. En el campo Estado, seleccione No Vigentes y presione el botón Buscar.
  4. Aparecerá en la pantalla un listado con todas las autorizaciones de pago vencidas. Seleccione la autorización de su interés y presione la opción Gen. Nueva.
  5. Presione el botón Generar Autorización y proceda con la impresión de la misma.

Opción 2

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Cuenta Corriente.
  3. Seleccione el impuesto que se desea pagar.
  4. Aparecerá en la pantalla un listado con todas las autorizaciones de pago vencidas. Seleccione la autorización de su interés y presione la opción Pago.
  5. Presione el botón Generar Autorización y proceda con la impresión de la misma.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv