J

jue., 20 de ene. de 2022 23:40

Cerrado

aun en espera del marbete no llega

mi orden es orden No. 10737541 y solo dice que usted deberá recibirla en un máximo de cinco (5) días laborables para Santo Domingo y ocho (8) días laborables para el interior de país contados a partir del momento en que colocó la orden, sin costo alguno por el servicio de mensajería.

orden hecha de fecha 07/01/2022 09:38 PM   No. de Aprobacion 559626

Solución oficial

8.2K Mensajes

hace 4 meses

Buenos días Juan. Gracias por contactarnos.

Su marbete continua en el área de mensajería.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, ya que actualmente tenemos un atraso con las entregas. Estamos dándole seguimiento a su orden a fin de dar prioridad.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

1 Mensaje

hace 4 meses

estoy pasando por la misma situación ayer me querían multar aun sin terminar el periodo de renovación el mío lleva mas de 15 días en mensajería no, Orden 10733626 Aprobación no. 603063 .

8.2K Mensajes

Buenas tardes Rafael. Gracias por contactarnos.

Para recibir asistencia sobre su consulta, debe realizar una nueva interacción. En ese sentido, debe seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la Comunidad de Ayuda.
    2. Seleccione la opción “Nueva conversación”.
    3. Digite el título y le da a “siguiente”.
    4. Podrá verificar las consultas similares, en caso de que desee continuar con la creación de la nueva debe pulsar la opción “mensaje con este título”.
    5. Seleccione el tipo de conversación, según corresponda.
    6. Digite la descripción del mensaje.
    7. Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.
    8. Finalmente seleccione la opción “Publicar”.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv