•

90 Puntos

vie., 10 de ago. de 2018 14:24

Cerrado

Aplicaciones Webs de la DGII

Antes usaba las aplicaciones webs para consultar NCFs y RNC. No se adaptaron a los nuevos NCFs, piensan hacerlo o existe alternativa.

http://www.dgii.gov.do/app/WebApps/Consultas/NCF/ConsultaNCF.aspx

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días, le informamos que actualmente no estamos presentando inconvenientes con nuestro portal web ni con nuestra aplicación DGII Móvil, en ese sentido, le exhortamos a consultar dicho NCF ingresando al siguiente enlace: http://www.dgii.gov.do/servicios/consultas/Paginas/ConsultaNCF.aspx o a través de nuestra aplicación móvil.

Nota:
Actualmente la consulta de validez de los Números de Comprobantes Fiscales (NCF) solo está disponible para los móviles con versión Android.