Perfil de edison_amaury_perez

mar., 4 de may. de 2021 14:20

Anticipos Exonerados del 2020 y Enero abril 2021

Buenos días, quisiera saber cuanto tarda el actualizarse para que no aparezcan los anticipos exonerados del 2020 y los primero 4 meses del 2021, realice una declaración que se encontraba atrasada y aun me aparecen omisos estos anticipos, gracias

Respuestas

Solución oficial

3.2K Mensajes

hace 8 días

Buenas tardes Edison. Gracias por escribirnos.

La exención de anticipos por la facilidad del Covid 19 se genera de manera automática.

En el caso que nos expones, por favor envíenos al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, su RNC, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el inconveniente, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Edison.

Buenas tardes envie el print screen desde el correo eperez@gestionesyservicios.do, gracias

Buenos días Edison. Gracias por escribirnos.

Su caso esta siendo atendido a través de nuestra cuenta de Oficina Virtual.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Edison.