sáb., 8 de sep. de 2018 15:51

Cerrado

Anexos Requeridos

Intento declarar mis impuestos con el formulario IT1 y me da error porque se supone debo completar anexos requeridos. De qué anexos habla?

Respuestas

Solución oficial

617 Mensajes

•

39.9K Puntos

hace 2 años

El IT-1 debe ser presentado en el siguiente orden secuencial: Anexo A, Anexo IT-H (en caso de que pertenezca al sector hotelero) y formulario de declaración IT-1.

Le recordamos que para realizar el envío de la declaración a través de la opción Declaración Interactiva de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas seleccione la opción Declaración Interactiva y escoja el formulario correspondiente a la Declaración Jurada de ITBIS (IT-1)
3. Digite el Año y seleccione el Mes de la declaración y presione el botón Continuar.
4. Le aparecerá en pantalla el formulario IT-1 y el o los anexos que debe presentar.
5. Llene cada los anexos con los valores correspondientes y presione el botón Enviar Documento.
6. Complete el formulario IT-1 con la información requerida y pulse el botón Enviar Documento.
7. Imprima su constancia.

Notas:

• Si la presentación del  IT-1 es de manera informativa y corresponde al periodo actual, debe realizar la presentación por la opción Declaraciones en Cero.
• Para presentar la Declaración Jurada de ITBIS se requiere que previamente haya enviado los formatos de envío de datos 606 y 607.

22 Mensajes

532 Puntos

hace 2 años

Anexo A que es del IT1 2018