Perfil de bs

49 Mensajes

jue., 22 de jul. de 2021 18:31

AMBIENTE TEST DE FACTURACION ELECTRÓNICA

Buenas tardes estimado señores,

Quisiera saber si el ambiente de test para facturación electrónica se encuentra disponible, ya que me devuelve Internal server error.

Estaré a la espera de su pronta respuesta.

Gracias,

Respuestas

Solución oficial

4.4K Mensajes

hace 11 días

Buenas tardes. Gracias por escribirnos.

Sí, está disponible. Para poder utilizar los servicios de prueba de este ambiente de facturación electrónica, el contribuyente previamente debe haber completado y aprobado la solicitud para ser emisor electrónico.

Si usted ya completo el proceso y posee el error, por favor enviarnos sus datos y un Print screen (captura de pantalla) al correo electrónico comprobantesfiscales@dgii.gov.do a fin de brindarle asistencia.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv