CC

mié, sep 28, 2022 5:20 PM

Cerrado

acuerdo de pago

hola!  quisiera saber como puedo ver las cuotas y monto en que fue dividido un acuerdo de pago correspondiente al ITBIS del mes de marzo 2020, necesito esa información con carácter de urgencia y no se como obtenerla.

Solución oficial

Buenas tardes, Carolina. Gracias por contactarnos.

Le informamos que, la cantidad de cuotas y el monto en que se dividió el acuerdo de pago que formalizó puede ser visualizado dentro de la Oficina Virtual agotando los siguientes pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Autorizaciones de Pago.
  3. Complete los datos requeridos por el sistema y presione el botón Buscar.
  4. Seleccione la autorización de su interés y proceda con la impresión de la misma.

En caso de no visualizar las autorizaciones de pago que corresponden al impuesto objeto del acuerdo de pago, debe comunicarse con el Oficial de Control asignado en la Administración Local a la que pertenece, a fin de que este realice las verificaciones de lugar y le brinde la asistencia requerida.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv