Perfil de Vanessa

lunes, 31 de octubre de 2022 12:13

Cerrado

Actividad Económica

Buen día!

Quiero saber si es posible que me faciliten una lista o catálogo de las actividades económicas de la DGII.

Gracias de antemano!

Solución oficial

Buenos días, Vanessa. Gracias por contactarnos.

En atención a su inquietud, le informamos que, puede consultar nuestro Catálogo CIIU de Actividades Económicas ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/zCLzFJ5, seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba una palabra relacionada con la actividad que desea consultar y pulse “Buscar” y podrá visualizar las obligaciones que esta actividad que tiene vinculadas.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv