YS

jue, jul 21, 2022 3:51 PM

Cerrado

Actividad económica

Que actividad económica colocar para este servicio?

REPARACIÓN Y MANTENIMIENTO DE: HORNOS, PLANCHAS, ESTUFAS, MARMITA, LICUADORAS, FREIDOR, PARRILLAS, SARTÉN VOLTEABLE, TOSTADORAS, EXTRACTORAS E INYECTOR.

Es decir, la persona quiere vender,  reparar y darle mantenimiento a equipos de cocina industrial?

Buenos días Yennifer. Gracias por contactarnos.

Le exhortamos consultar las actividades económicas en el catálogo CIIU agotando los siguientes pasos:

1.  Ingrese a la página web de Impuestos Internos y en la sección “Herramientas”, en la opción "Consultas", seleccione “Actividades económicas”.
  2. El sistema le mostrará las tres opciones de consulta, seleccione la deseada.

• Consulta de la actividad económica CIIU por el nombre común: seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba una palabra relacionada a la actividad que desea consultar o el tipo de negocio que está creando y pulse “Buscar”.

• Consulta de obligaciones por actividades CIIU: Seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba el nombre o palabra clave de la actividad económica o el código CIIU que desea consultar. El sistema le mostrará las opciones de actividad(es) económica(s) disponibles, acorde a lo digitado.

• Definición de Obligaciones: digite el impuesto o el código, pulse “Buscar” y el sistema le mostrará las obligaciones relacionadas a lo digitado.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

hace 5 meses

Porque no encuentro esa actividad económica es que estoy pidiendo ayuda, quiero que me sugieran cual actividad económica poner de las que ustedes tienen que abarque el mantenimiento y reparación de equipos de cocina industrial.

(Editado)

Buenas tardes Yennifer. Gracias por contactarnos.

De acuerdo con lo indicado, le informamos que, puede seleccionar una de estas actividades:

526201 REPARACIÓN DE ARTÍCULOS ELÉCTRICOS DE USO DOMÉSTICO

526909 REPARACIÓN DE ARTÍCULOS N.C.P.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv