50 Mensajes

•

792 Puntos

vie., 26 de oct. de 2018 16:16

Cerrado

608 como lo veo en la oficina virtual

como puedo ver el envío del 608 en la pagina virtual como veo el 606. o no hay forma de verlo

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, para consultar los formatos de envíos de datos que ha remitido a través de la Oficina Virtual debe seguir estos pasos:

1.Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2.En el menú Formato de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
3.Seleccione la opción Consultar Mis Envíos.
4.Visualizará en pantalla un resumen de los formatos de envío que ha remitido.

50 Mensajes

•

792 Puntos

hace 2 años

pero no me sale para descargar el archivo del 608 para ver algo