V

•

70 Puntos

lun., 26 de oct. de 2020 21:57

Cerrado

607 con facturas exentas

Saludos! tengo una situación, estoy intentando enviar el IT-1 y me dice que el coeficiente de proporcionalidad declarado en el anexo A, no corresponde con la distribución de las operaciones reportadas en el IT-1, yo he estado presentando como siempre, la única diferencia es que este mes tengo una factura de comprobante fiscal pero sin itbis, que puedo hacer?

Respuestas

Solución oficial

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace un mes

Buenos días, Vianny. Envíanos tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con tu RNC o cédula, teléfono de contacto el archivo del formato 607 en excel y un print screen donde se visualice la alerta que nos haces referencia y de todas las informaciones que colocaste, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.

2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.

3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".

5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez nos envíes el correo, infórmanos desde cuál dirección remitiste el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a tu caso.

Recuerda que a través de la Oficina Virtual puedes realizar tus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace un mes

Buenos días, Vianny. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos sobre el correo electrónico utilizado, lamentamos informarte que tendremos que proceder con el cierre de tu pregunta.