mié., 4 de jul. de 2018 21:42

Cerrado

606 TIENE PROBLEMA SERIOS

ESTOY ENVIANDO EL 606 DEL MES DE JUNIO AL MOMENTO DE TERMINAR EL REGISTRO FÍSICO TENGO UN ITBIS POR UN VALOR DE 180 MIL PESOS PERO AL MOMENTO DE ENVIAR EL ARCHIVO ME SALE QUE ENVIE UN ITBIS POR UN VALOR DE 125 MIL PESOS .

Respuestas

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenos días, para realizar las validaciones correspondientes, debe remitirnos a la cuenta: oficinavirtual@dgii.gov.do el print screen del error y el archivo en Excel resaltando los valores colocados.