lun., 18 de jun. de 2018 15:09

Cerrado

Error envío 607-2018

Saludos ,

Envíe el formato 607 el 15 de junio y al momento de enviarlo me apareció en pantalla que la recepción del archivo se había realizado satisfactoriamente . Ahora me acabo de enterar que tenia que consultar en mis envíos para ver si fue procesado satisfactoriamente y me aparece ERROR .  Mis dudas son las siguientes : Como verifico cual fue el error ? Me podrán alguna multa por reenviar este archivo o habrá prorroga por todos los inconvenientes que están presentando los formatos de envío ?

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas