mar., 10 de jul. de 2018 17:27

Cerrado

como yo veo los 607 depues de enviado

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenos días, para consultar los formatos de envíos de datos que ha remitido a través de la Oficina Virtual debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formato de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
3. Seleccione la opción Consultar Mis Envíos.
4. Visualizará en pantalla un resumen de los formatos de envío que ha remitido.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

7 Mensajes

•

182 Puntos

hace 2 años

cuando entras a la oficina virtual, le das a enviar arqchivo, luego veras un pequeño mensaje que dice consultar mis envios, en letra azul justo arriba de tipo de inforacion