vie., 29 de dic. de 2017 16:31

Cerrado

CA013 ¿Qué debo hacer para presentar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13)?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Para presentar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13) debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaración IR-13.
  3. Escoja el periodo sobre el cual desea presentar la declaración.
  4. Para visualizar el detalle de su nómina, pulse el botón de Excel, de manera que pueda constatar que la información que contiene es la correcta.
  5. Complete los campos requeridos y presione el botón Aceptar.